欢迎光临深圳市澳德华信息咨询有限公司网站!
首页 > 问题答疑(澳洲移民)> 【澳洲移民】移民澳洲的条件及项目
【澳洲移民】移民澳洲的条件及项目 澳洲创新生意类移民,澳洲投资类移民,澳洲重大投资类移民
立即咨询 免费评估 1495 2017-12-15 14:48:44


现在主要有4种途径可以移民澳洲,其条件分别是:


一、澳洲创新生意类移民(188A

1 55周岁以下或州政府豁免;
2 评分必须达到65分;
3 3年以上的经商管理背景
4 通过EOI申请,得到申请邀请;
5 过去4年中2年,持有一家或多家公司股份不少于30%,年销售额超过50万澳币;
6 个人净资产达到80万澳币以上;
7 在澳洲投资创建企业;

4年后转永居:
申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;
在澳洲公司需要占有股份:如公司股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;如公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳币之间;
递交申请前12个月,满足以下3条中的2条:
a 在澳洲个人资产和公司的净资产超过60万澳币;
b 在澳洲的生意投资至少20万澳币;
c 雇佣当地全职员工至少2名。

 

澳洲移民


2投资类移民(188B

1 55周岁以下或州政府豁免;
2 评分必须达到65分;
3 3年以上的经商管理背景
4 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、过去5年中1年,在企业当中占有10%以上的股份或管理150万澳币投资;
6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币;
7、过去两年家庭净资产超过225万澳币;
8、投资150万澳币购买政府债券;

4年后转永居:
投资150万澳币在州政府债券中4年;
主申请人4年在澳洲住满2年。

 

3重大投资类移民(188C

1 没有年龄、语言、商业背景等要求;
2 通过EOI申请,得到申请邀请;
3 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);
4 4年主申请人累计在澳洲住满160天;
5 4年之后通过888类签证申请转为永居;

 

4年后转永居:
投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;
申请人4年累计住满160
 


澳洲移民


4商业杰出人才移民(132

1 55周岁以下或州政府豁免;
2 3年以上的经商管理背景;
3 通过EOI申请,得到申请邀请;
4 过去4年中2年,在公司中拥有股份30%以上(如是上市公司,10%以上);
5 对应2年,此股份价值超过40万澳币;
6 对应2年,公司营业额超过300万澳币;
7 家庭资产在150万澳币以上;
8 至少投资100万澳币在澳洲的项目当中。

欲了解更详细澳洲移民政策,欢迎致电澳德华移民专线:400-700-8633。


分享到: 

澳德华移民顾问,24小时为您服务

澳德华提示:输入您的电话号码,点击按钮,澳德华顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,澳德华承诺将保护您的个人信息安全!

澳德华优势

  • 1. 澳德华成立于1993年,诚信与实力并行26年
  • 2. 2004年国内第1批、深圳第1家推出美国投资移民项目
  • 3. 成功推出近百个优质美国精品项目,总裁谢炎武精挑细选、亲赴美国考察
  • 4. 15年美国移民历史,上千个成功案例,保障您的移民之路无忧
  • 5. 专业的项目考察团队、顾问团队、文案团队助您美国“移路顺风”
视频广告
轻松移民 欢迎来到澳德华移民,在这里,您可以随心所欲,想要移民哪个国家,我们都可以帮助您,如果你想要移民,或者有建议的话,都可以通过以下任何方式联系我们 深圳市澳德华信息咨询有限公司
  • 24小时免费热线:400-700-8633
  • 在线联系:澳德华移民专家
  • 地址:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心3号楼A座21层
  • 传真:0755-82184204
  • 电子邮件:zhi@adh.cn
交给我们,让您移路顺风

澳德华移民,一个为客户提供移民、留学、定居、投资、劳务等信息的专业顾问公司

澳德华移民,致力于为客户提供美国移民最佳方案,让客户移路顺风

澳德华移民,成立于1993年,专注移民26年,是国内最早获得公安部颁发“因私出入境中介机构经营许可证”的单位之一,

澳德华移民,老牌移民留学服务权威机构

澳德华服务号 澳德华服务号
澳德华订阅号 澳德华订阅号

澳德华移民官网: http://www.adh.cn/

澳德华全国服务热线:400-700-8633

你是否还想了解:加拿大移民、澳洲移民、希腊移民、新西兰移民

2017 adh. All rights reserved. 深圳市市场监督管理局企业主体身份公示
官方微信
免费电话
立即免费通话