欢迎光临深圳市澳德华信息咨询有限公司网站!
新西兰投资移民项目
1 移民申请条件
  • 1.投资1000万纽币在新西兰3年(存款形式);
  • 2.投资3年的最后2年每年住满73天;
  • 3.无需经商和管理经验;
  • 4.无语言和年龄限制。
1 移民申请优势
  • 1.创业环境好
  • 2.新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
  • 3.获得永居之后没有任何移民监的要求
  • 4.世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签
办理短易快
办理短易快

新西兰移民操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

免签182国
免签182国

世界上有182个国家和地区对新西兰护照免签,移民新西兰移民,相当于打开了182个国家的大门

新西兰投资移民精选项目 更多 更多新西兰投资移民精选项目
新西兰创业移民
新西兰创业移民
项目介绍

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得9个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。新西兰政府从2009年底放宽了创业...

新西兰投资移民
新西兰投资移民
项目介绍

新西兰移民政策自从2002年11月20日关闭,时隔7年,与2009年7月28日重新开放,新的投资移民政策分为两种投资形式,即1000万纽币和150万纽币。相对于旧的政策,新的政策提...

新西兰技术移民
新西兰技术移民
项目介绍

新西兰移民法规定,申请技术移民的申请人必须满足: 拥有新西兰需要的技能; 能够证明自己可以长期为新西兰的经济做出贡献; 能够证明自己有长期在新西兰定居的能力;

海外生活
移民资料索取
姓名 电话 邮箱 备注
2017 adh. All rights reserved. 深圳市市场监督管理局企业主体身份公示