欢迎光临深圳市澳德华移民信息咨询有限公司网站!
新西兰投资移民项目
1 移民申请条件
  • 1.投资1000万纽币在新西兰3年(存款形式);
  • 2.投资3年的最后2年每年住满73天;
  • 3.无需经商和管理经验;
  • 4.无语言和年龄限制。
1 移民申请优势
  • 1.创业环境好
  • 2.新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
  • 3.获得永居之后没有任何移民监的要求
  • 4.世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签
办理短易快
办理短易快

新西兰移民操作简单,移民局官方审核时间3-6个月 详情

免签170国
免签170国

世界上有171个国家和地区对新西兰护照免签,移民新西兰移民,相当于打开了171个国家的大门 详情

新西兰投资移民精选项目 更多 更多新西兰投资移民精选项目
海外生活
移民资料索取
姓名 电话 邮箱 备注
2017 adh. All rights reserved. 深圳市市场监督管理局企业主体身份公示