您可信赖的移民专家

免费咨询热线:400-700-8633

【加拿大移民】加拿大工作签证办理流程如何

2017-06-06 14:12:48 澳德华移民 485

加拿大工作签证也叫加拿大工作许可。外国公民来加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作签证。少数几种特殊行业不须办理工作签证,如外交人员、外国记者以及特定情况下的艺术工作者等。加拿大工作签证有效期从3个月到3年不等,根据不同的工作性质而定,同时进入加拿大后,根据需要可以对许可证进行延期。获得工作签证的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。那么如何才能获得加拿大的工作签证呢,今天小编就给大家简单分析一下。

加拿大工作签证办理流程

一、加拿大工作签证的前提条件


如果要申请在加拿大工作签证,必须先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。


这是加拿大工作签证办理流程的第一步,也是最关键的一步,没有加拿大公司的聘书,一切都免谈。

加拿大工作签证办理流程

二、到加拿大使馆申请签证


拿到聘书后,就可以到加拿大领事馆申请签证了,这是加拿大工作签证办理流程的第二步。


签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,加拿大签证官会发给入境签证。


熟悉了加拿大工作签证办理流程后,你已经迫不及待的就要准备要申请签证了是吧?但是除了加拿大公司的聘书,你还要准备好以下的这些材料才能保证你顺利获得签证。


其它签证申请材料:


(1)填写工作签证申请表,代理人信息表,工作签证申请文件清单。

(2)户口本、身份证、护照。

(3)高中或高中以上学历。

(4)学校成绩单。

(5)申请人个人简历。

(6)护照照片。

(7)与加拿大雇主签约。

(8)提供公证材料。

(9)在加拿大打工与工作许可证。


加拿大工作签证办理流程大概就是这些,如果还有其他需要了解的,或者需要办理加拿大移民的,可以直接点击我们澳德华官网,或者联系我们澳德华移民专家为您办理,24小时免费咨询热线:400-700-8633。


免责声明:文章来源网络,尊重原创,若有侵权,请联系我们删除处理,谢谢!

分享到: 
在线咨询
免费评估
下一篇:外籍华人申请美国投资移民EB5可以避开排期?
上一篇:加拿大移民排期:应如何选择排期短项目?

活动讲座

LECTURE 更多
美欧投资移民精品项目抢购会
8月 26
  • 时间: 14:30- 17:30
  • 地址:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心3号楼A座21层

成功案例

CASE 更多

最新资讯

NEWS 更多
24免费咨询热线: 400-700-8633
  • 深圳总部地址:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心3号楼A座21层
  • 电话:0755-82314788 0755-88265668
  • 电话:020-87564999(广州) 61-3-99997183(澳洲)
  • 粤ICP备:13024059号-2
  • 中国公安部因私出入境号:粤公境准字 [2012] 0038号

24小时免费咨询热线:

400-700-8633

澳德华服务号
澳德华订阅号
扫一扫关注 澳德华集团移民官方微信 获取更多资讯及服务