2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 评分必须达到65分;
3、 3年以上的经商管理背景
4、 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、 过去4年中2年,持有一家或多家公司股份不少于30%,年销售额超过50万澳币;
6、 个人净资产达到80万澳币以上;
7、 在澳洲投资创建企业;

4年后转永居:
申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;
在澳洲公司需要占有股份:如公司股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;如公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳币之间;
递交申请前12个月,满足以下3条中的2条:
a、 在澳洲个人资产和公司的净资产超过60万澳币;
b、 在澳洲的生意投资至少20万澳币;
c、 雇佣当地全职员工至少2名。

申请流程                                                                         

澳洲移民流程






















2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 评分必须达到65分;
3、 3年以上的经商管理背景
4、 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、过去5年中1年,在企业当中占有10%以上的股份或管理150万澳币投资;
6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币;
7、过去两年家庭净资产超过225万澳币;
8、投资150万澳币购买政府债券;

4年后转永居:
投资150万澳币在州政府债券中4年;
主申请人4年在澳洲住满2年。

申请流程                                                                         

澳洲移民流程






















澳洲移民局自11月24日正式宣布以后受到举世瞩目。188类重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速移民通道的资格。

项目优势                                                                         

1、方便快捷:审批速度极快(通常审理时间为60天)及无需面试。
2、资金审核:无需商业背景及资金来源证明。

申请条件                                                                         

1、 没有年龄、语言、商业背景等要求;
2、 通过EOI申请,得到申请邀请;
3、 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);
4、 4年主申请人累计在澳洲住满160天;
5、 4年之后通过888类签证申请转为永居;

4年后转永居:
投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;
申请人4年累计住满160天。

申请流程                                                                         

澳洲移民流程






















澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适用于企业规模较大、拥有一定的经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人,申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 3年以上的经商管理背景;
3、 通过EOI申请,得到申请邀请;
4、 过去4年中2年,在公司中拥有股份30%以上(如是上市公司,10%以上);
5、 对应2年,此股份价值超过40万澳币;
6、 对应2年,公司营业额超过300万澳币;
7、 家庭资产在150万澳币以上;
8、 至少投资100万澳币在澳洲的项目当中。

申请流程                                                                         

澳洲移民流程





















立即咨询
4月23日澳洲188C类签证暂停申请,请速与澳德华联系
全国免费咨询电话:400-700-8633,澳德华承诺不成功全退款

澳洲500万绿色申请通道 填写以下信息,我们将会第一时间与您取得联系

了解澳洲移民To understand the Australian immigration

澳洲投资移民分为:有成功经商背景无成功经商背景两大类。其中,有成功经商背景的,可办理商业杰出人才移民、创新生意移民和投资移民等;无成功经商背景和管理经验的,可办理重大投资者移民,也就是投资500万澳币于政府指定的金融产品中即可。

立即咨询
4月23日澳洲188C类签证暂停申请,请速与澳德华联系
全国免费咨询电话:400-700-8633,澳德华承诺不成功全退款
×

成功案例Successful cases

澳大利亚移民局对澳洲投资移民的申请材料要求很高,申请人在决定移民之前,一定要选择一家综合实力较强的移民公司帮您递交移民申请。

  • 客户高先生
  • 客户潘先生
  • 客户程先生
  • 客户刘先生
  • 客户张总
客户高先生10个月获澳洲商业移民签证
高先生所在的行业是化工行业。高先生有比较成功的经商背景。高先生在公司持有大多数股份,并担任总经理职务,参与公司的日常管理。

澳洲移民审批
潘先生全家顺利拿到商业移民163类别签证
潘先生从80年代开始就在房地产领域工作。2000成立了自己的房地产开发公司。潘先生持有公司多于30%的股份并自公司成立之初担任公司董事长职务。

澳洲移民审批
客户程先生成功申请澳大利亚商业移民
程先生是国内著名的毛纺企业家,每年从澳大利亚进口几千万澳币的羊毛,企业规模、劳动力支出、营业额、商业净资产、年龄等各方面条件都符合……

澳洲移民审批
客户刘先生喜获澳大利亚商业移民(163 类)签证
刘先生从商多年,是典型的小型民营企业的股东。由于其财务报表不是很规范,我们澳德华专业顾问在为其准备资料时,花费了大量时间搜集相关信息和证据。

澳洲移民审批
客户张总一家两份申请澳洲移民获批
因为孩子已经26岁且经济独立,所以在办理澳洲投资移民时,父子俩选择分别投资500万澳币同时办理澳洲移民!用的是他们在同一家集团公司的股份。

澳洲移民审批
1国内最早开始做澳洲移民

澳德华成立于1993年,是国内最早做澳洲移民的中介公司。

2澳德华总裁为澳籍华人

澳德华总裁谢炎武为澳籍华人,是专业的澳洲移民专家。

3对澳洲移民经验非常充足

澳德华自成立以来,已有上千例澳洲移民成功案例。

4在澳洲都设有分部

公司在澳洲设立分部,为众多澳洲移民客户提供创业、入学服务。

5确保移民成功率达100%

通过22年的经验积累,为客户办理澳洲移民提供最专业的风险把控。

立即咨询
4月23日澳洲188C类签证暂停申请,请速与澳德华联系
全国免费咨询电话:400-700-8633,澳德华承诺不成功全退款

资料索取 填写以下信息,获取澳洲投资移民完整资料

友情链接: 澳德华海外置业   澳德华园   《出国》杂志